- ホーム
- 料理
毎朝仕入れる産直野菜!
1,078円(税込)
全国の珍しい野菜を御提供致します。食べ方もリクエストにお応えいたします。
1/10
毎朝仕入れる産直野菜!
1,078円(税込)
全国の珍しい野菜を御提供致します。食べ方もリクエストにお応えいたします。
その時期一番美味しい旬の魚!
3,146円(税込)
旬の魚を活かした料理は絶品!「お刺身」に良し、「お造り」にも良し、「塩焼き」も良し。美味しいお魚料理をご用意してお待ちしております♪
1/10
その時期一番美味しい旬の魚!
3,146円(税込)
旬の魚を活かした料理は絶品!「お刺身」に良し、「お造り」にも良し、「塩焼き」も良し。美味しいお魚料理をご用意してお待ちしております♪
和牛ランプローストビーフ
1,188円(税込)
ランプはもも肉の部分で、その中でも特に柔らかい部位です。適度な食感と黒毛和牛ならではの味の良さを存分にお楽しみ下さい。
1/10
和牛ランプローストビーフ
1,188円(税込)
ランプはもも肉の部分で、その中でも特に柔らかい部位です。適度な食感と黒毛和牛ならではの味の良さを存分にお楽しみ下さい。
霜降り和牛の富士山溶岩プレート焼き ~霜降りが上質で柔らかな肉質!
1,848円(税込)
富士山の溶岩石は熱すると900度の高温になると共に、空気穴が余分な油を吸収してくれます。熱した富士山の溶岩石で食材を焼いて食べる調理方法です。熱した溶岩石は遠赤外線を放出し、食材を内部から加熱する為、お肉は柔らかく、野菜は甘く焼きあがりま
1/10
霜降り和牛の富士山溶岩プレート焼き ~霜降りが上質で柔らかな肉質!
1,848円(税込)
富士山の溶岩石は熱すると900度の高温になると共に、空気穴が余分な油を吸収してくれます。熱した富士山の溶岩石で食材を焼いて食べる調理方法です。熱した溶岩石は遠赤外線を放出し、食材を内部から加熱する為、お肉は柔らかく、野菜は甘く焼きあがりま
お鍋
肴・おつまみ
梅水晶
638円(税込)
サメの軟骨と梅肉を和えた高級珍味。
1/10
梅水晶
638円(税込)
サメの軟骨と梅肉を和えた高級珍味。
このわた
858円(税込)
なまこの腸の塩辛で、日本三大珍味の一つとして酒の肴やご飯と相性抜群です。
1/10
このわた
858円(税込)
なまこの腸の塩辛で、日本三大珍味の一つとして酒の肴やご飯と相性抜群です。
まぐろの酒盗
748円(税込)
まぐろの内臓を原料とする塩辛である。
1/10
まぐろの酒盗
748円(税込)
まぐろの内臓を原料とする塩辛である。
鯛の西京味噌漬け
748円(税込)
風味豊かな西京味噌に旬の天然真鯛をじっくりと漬け込み、ほんのり甘く、味わい豊かで柔らかな味。
1/10
鯛の西京味噌漬け
748円(税込)
風味豊かな西京味噌に旬の天然真鯛をじっくりと漬け込み、ほんのり甘く、味わい豊かで柔らかな味。
お漬物盛り合わせ
1,078円(税込)
自家製の浅漬け漬物の盛り合わせ
1/10
お漬物盛り合わせ
1,078円(税込)
自家製の浅漬け漬物の盛り合わせ
郷土酒肴5種盛り
1,408円(税込)
(北海道烏賊塩辛、三重県うざく、青森県焼きちくわ、熊本県一文字ぐるぐる、秋田県いぶりがっこ)郷土料理で燗酒の似合う酒肴たちに気持ちぬくぬく。
1/10
郷土酒肴5種盛り
1,408円(税込)
(北海道烏賊塩辛、三重県うざく、青森県焼きちくわ、熊本県一文字ぐるぐる、秋田県いぶりがっこ)郷土料理で燗酒の似合う酒肴たちに気持ちぬくぬく。
生野菜・サラダ
なごみ十種野菜のオリジナルサラダ
1,078円(税込)
富士山麓で化学肥料・農薬を使わず、有機質肥料のみを使い、自然の力を利用して、味が濃い、優しい味の新鮮野菜を年間100種類以上栽培している中で、旬の野菜を使用しています。
1/10
なごみ十種野菜のオリジナルサラダ
1,078円(税込)
富士山麓で化学肥料・農薬を使わず、有機質肥料のみを使い、自然の力を利用して、味が濃い、優しい味の新鮮野菜を年間100種類以上栽培している中で、旬の野菜を使用しています。
和牛たたき和風サラダ
1,078円(税込)
上品な赤身の風味に炭焼きの香ばしい香り。
1/10
和牛たたき和風サラダ
1,078円(税込)
上品な赤身の風味に炭焼きの香ばしい香り。
海鮮カルパッチョ海藻サラダ
1,078円(税込)
生魚や海藻を美味しくヘルシーに食べるカルパッチョサラダです。
1/10
海鮮カルパッチョ海藻サラダ
1,078円(税込)
生魚や海藻を美味しくヘルシーに食べるカルパッチョサラダです。
雪室じゃが芋のポテトサラダ
968円(税込)
雪室で長期間熟成したじゃがいもです。
1/10
雪室じゃが芋のポテトサラダ
968円(税込)
雪室で長期間熟成したじゃがいもです。
逸品
あや錦厚焼き玉子(冷やし)
968円(税込)
なごみ名物の一品、自家製で本ズワイのせ!
1/10
あや錦厚焼き玉子(冷やし)
968円(税込)
なごみ名物の一品、自家製で本ズワイのせ!
まぐろとアボカドの串カツ(2)
748円(税込)
アッサリとしたマグロの赤身にまったり濃厚なアボカドを!
1/10
まぐろとアボカドの串カツ(2)
748円(税込)
アッサリとしたマグロの赤身にまったり濃厚なアボカドを!
大和肉鶏照り焼き
836円(税込)
噛めば噛むほど滋味があふれ出してくる美味しい地鶏、何はともあれお試しあれ!
1/10
大和肉鶏照り焼き
836円(税込)
噛めば噛むほど滋味があふれ出してくる美味しい地鶏、何はともあれお試しあれ!
とろとろ黒豚梅角煮
968円(税込)
黒豚肉がとろとろ☆うちの定番角煮!!
1/10
とろとろ黒豚梅角煮
968円(税込)
黒豚肉がとろとろ☆うちの定番角煮!!
揚げ物
大きな手作り海鮮薩摩揚げ
858円(税込)
おいしい手作りさつまあげ!カルシウムたっぷりとりましょう!
1/10
大きな手作り海鮮薩摩揚げ
858円(税込)
おいしい手作りさつまあげ!カルシウムたっぷりとりましょう!
活タコの唐揚げ
748円(税込)
生のタコを使った唐揚げです。
1/10
活タコの唐揚げ
748円(税込)
生のタコを使った唐揚げです。
若鶏の唐揚げ
748円(税込)
軟らかジューシー!
1/10
若鶏の唐揚げ
748円(税込)
軟らかジューシー!
里芋ほくほく揚げ
638円(税込)
さといもがとろーり。衣は、サクサク!!
1/10
里芋ほくほく揚げ
638円(税込)
さといもがとろーり。衣は、サクサク!!
蓮根と海老すり身挟み揚げ
748円(税込)
しゃきしゃきの蓮根にふっくらした海老を種にしてはさみ揚げ!
1/10
蓮根と海老すり身挟み揚げ
748円(税込)
しゃきしゃきの蓮根にふっくらした海老を種にしてはさみ揚げ!
野菜と魚の天ぷら
1,298円(税込)
旬の野菜や魚の天ぷらを揚げたてでご提供。
1/10
野菜と魚の天ぷら
1,298円(税込)
旬の野菜や魚の天ぷらを揚げたてでご提供。
炙り焼き
栃尾油揚げ焼き
638円(税込)
大きさが一般の油揚げとは比べ物にならないほど大きく、味もとっても美味しい。
1/10
栃尾油揚げ焼き
638円(税込)
大きさが一般の油揚げとは比べ物にならないほど大きく、味もとっても美味しい。
エイヒレ焼き
638円(税込)
こってり味でコラーゲンもたっぷり。
1/10
エイヒレ焼き
638円(税込)
こってり味でコラーゲンもたっぷり。
車海老鬼殻焼き(2尾)
902円(税込)
車海老を殻つきのまま背開きにし、たれをつけながら焼いた料理。
1/10
車海老鬼殻焼き(2尾)
902円(税込)
車海老を殻つきのまま背開きにし、たれをつけながら焼いた料理。
サバ文化干し焼き
858円(税込)
昔はセロハンに包んでいたため最新の意味で「文化」と名付けたそう。
1/10
サバ文化干し焼き
858円(税込)
昔はセロハンに包んでいたため最新の意味で「文化」と名付けたそう。
銀鱈カマ塩焼き
946円(税込)
とろける食感!銀だらカマ、脂肪分が多くビタミンAが豊富です。
1/10
銀鱈カマ塩焼き
946円(税込)
とろける食感!銀だらカマ、脂肪分が多くビタミンAが豊富です。
金目鯛開き塩焼き
1,408円(税込)
身が甘い金目鯛は塩焼きがぴったり、脂がのってて美味しい。
1/10
金目鯛開き塩焼き
1,408円(税込)
身が甘い金目鯛は塩焼きがぴったり、脂がのってて美味しい。
大焼き鳥三本盛り合わせ
858円(税込)
べて国産鶏を使用し、24センチの長い串で手作業で串刺ししています。
1/10
大焼き鳥三本盛り合わせ
858円(税込)
べて国産鶏を使用し、24センチの長い串で手作業で串刺ししています。
大焼き鳥五本盛り合わせ
1,408円(税込)
1/10
大焼き鳥五本盛り合わせ
1,408円(税込)
もも/砂肝/はつ/皮/ねぎま
308円(税込)
2本からの注文となります。
1/10
もも/砂肝/はつ/皮/ねぎま
308円(税込)
2本からの注文となります。
肉特選 A5~A5和牛特選溶岩焼き
和牛リブロース(60g)
1,848円(税込)
サーロインと並んで高級部位の代名詞の「リブロース」、甘みのある深い風味と味わいが特長の人気部位です。
1/10
和牛リブロース(60g)
1,848円(税込)
サーロインと並んで高級部位の代名詞の「リブロース」、甘みのある深い風味と味わいが特長の人気部位です。
和牛イチボ(60g)
1,298円(税込)
イチボとはももの中でも希少性のたかく知名度の高い部位としてしられ、もも部位の一部分ということで、多くの部位の中では比較的栄養価の高い部位になります。
1/10
和牛イチボ(60g)
1,298円(税込)
イチボとはももの中でも希少性のたかく知名度の高い部位としてしられ、もも部位の一部分ということで、多くの部位の中では比較的栄養価の高い部位になります。
和牛肩三角(60g)
1,188円(税込)
ウデの中でも最も活動の多い部位。柔らかく旨みもある、霜降りのバランスが良い上質な赤身です。
1/10
和牛肩三角(60g)
1,188円(税込)
ウデの中でも最も活動の多い部位。柔らかく旨みもある、霜降りのバランスが良い上質な赤身です。
和牛溶岩焼き三種盛り合わせ
4,048円(税込)
食べ比べができる 霜降り肉や赤身肉というのはそれぞれの良さを持っています。そして、その良さゆえに、それぞれに美味しい食べ方や調理の状態というものが存在しています。
1/10
和牛溶岩焼き三種盛り合わせ
4,048円(税込)
食べ比べができる 霜降り肉や赤身肉というのはそれぞれの良さを持っています。そして、その良さゆえに、それぞれに美味しい食べ方や調理の状態というものが存在しています。
築地直送 旬のお刺身盛り合わせ
名物木桶五種盛り合わせ
3,146円(税込)
当店の料理は、築地や関東近郊の港から毎朝直送される海鮮が自慢!一番人気はお造りの五種桶盛りを模した木桶に、どーんと鮮魚を盛りつけた豪華「おけ盛り刺身」。
1/10
名物木桶五種盛り合わせ
3,146円(税込)
当店の料理は、築地や関東近郊の港から毎朝直送される海鮮が自慢!一番人気はお造りの五種桶盛りを模した木桶に、どーんと鮮魚を盛りつけた豪華「おけ盛り刺身」。
食事
和牛炙りすし(3貫)
858円(税込)
お得な三貫 ... A5最高ブランド和牛使用。
1/10
和牛炙りすし(3貫)
858円(税込)
お得な三貫 ... A5最高ブランド和牛使用。
宇和島鯛の漬け丼
858円(税込)
その宇和島で、古くから食べられ、宇和島の郷土料理となっているのが「鯛めし」だ。
1/10
宇和島鯛の漬け丼
858円(税込)
その宇和島で、古くから食べられ、宇和島の郷土料理となっているのが「鯛めし」だ。
炙り鰻のお茶漬け
968円(税込)
アッサリとしつつも、鰻の美味しさが一体となり、炭火焼きとはまた違う、新たな美味しさを 是非味わってみて下さい。
1/10
炙り鰻のお茶漬け
968円(税込)
アッサリとしつつも、鰻の美味しさが一体となり、炭火焼きとはまた違う、新たな美味しさを 是非味わってみて下さい。
本日鮮魚の土鍋ご飯
1,958円(税込)
15分ぐらいかかります 土鍋で作るから、ご飯もふっくら仕上がります。シンプルな味付けだからこそ、海鮮の旨味が活きてきます。
1/10
本日鮮魚の土鍋ご飯
1,958円(税込)
15分ぐらいかかります 土鍋で作るから、ご飯もふっくら仕上がります。シンプルな味付けだからこそ、海鮮の旨味が活きてきます。
甘味
黒蜜ときなこのバニラアイス
528円(税込)
1/10
黒蜜ときなこのバニラアイス
528円(税込)
季節シャーベット
528円(税込)
1/10
季節シャーベット
528円(税込)
自家製野菜ケーキ
638円(税込)
季節の野菜使用、栄養たっぷり。
1/10
自家製野菜ケーキ
638円(税込)
季節の野菜使用、栄養たっぷり。
自家製わらびもち
638円(税込)
和三盆で作られた、10分ぐらいかかります
1/10
自家製わらびもち
638円(税込)
和三盆で作られた、10分ぐらいかかります